溢彩生技股份有限公司
 
 

溢彩生技股份有限公司

 

 

溢彩生技源自於母公司「倍碟科技股份有限公司」,成立於1999 年6 月,在歷經15年的用心經營,深耕日本市場,發展光學紀錄媒體及LED 照明事業,成功贏得客戶的信賴,並取得良好的佳績。

 

 

公司於2014 年9 月,由倍碟科技股成立子公司「溢彩生技股份有限公司」,正式轉型進入保養品生產製造業。有著科技業背景的我們,擁有多年經營日本市場外銷的經驗,亦將過往的經驗成功帶入保養品製造產業,形成新穎的管理及服務模式。

 


一站式服務降低生產風險、計畫性生產增加產能穩定、組織化運作大幅提升服務品質,讓細節環環相扣,層層把關。並善用「儀器數據化的概念」與「專業人員的經驗」作為與客戶溝通的基礎,讓以往總是難以表達的需求,得以用來與客戶做良好的溝通及說明。

 


溢彩生技,以優質的生產環境、大量自動化設備的運用及超純水設備,提供客戶最優良的硬體設施 ; 為了確保服務品質,本公司亦聘用眾多有經驗的專業團隊人員來服務我們的夥伴及客戶,共同拓展保養品市場。

 

 

 

本公司主要服務的產品劑型類別為液劑(精華液, 凝膠,卸妝液,噴霧,凍膜…etc)、乳劑(防曬乳,飾底乳,去角質露,胺基酸潔顏乳,霜類產品…etc)、油劑(美容油三種主要的劑型包含各式的膜類(面膜,眼膜,足膜,腹膜,手膜…etc)產品以及塗佈類產品(水凝膠牙齒美白貼片)。

 

 

品質一直是公司最具有核心價值的一個環節,公司不惜成本編制專業的品保團隊,並打造專用品保實驗室,除了基本的監控管制製程中每個環節的巡檢外,進料及出貨的相關檢驗也不能馬虎,還能協助客戶做穩定性、相容性、規格及驗菌等多項檢驗項目,僅為了讓客戶的產品從內到外都令人買的安心用的放心。

 

 


我們一直以來從未想過要當台灣第一或世界第一的工廠,但我們希望能夠成為客戶心目中的第一工廠。因此我們秉持的初心,為客戶守護製程中的每個環節,穩定產能,維持高水準的廠規,安心的品質,真誠的服務,並持續精進自我,打造一個有溫度的完美工廠,進而成為客戶強而有力的堅強後盾,並與品牌客戶們一起將優質的MIT 製造商品成功推廣至全世界。

 

 

聯絡方式

 

公司地址:基隆市七堵區工建南路21號

 

聯絡專線:(02)2452-2898

 

 

 

附註:圖片由溢彩生技股份有限公司提供。

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區