頂郁企業股份有限公司
 
 

頂郁企業股份有限公司

 

 

TOP-WELL Cosmetic成立於1993年,是台灣領先的專業自有品牌化妝品製造商和出口商之一。頂郁為新興企業,大型知名品牌,自有品牌零售商,醫師,美容師和其他皮膚護理專家。了解皮膚護理行業的不斷變化,並致力於產品質量和公司的成功。

 

 

自1993年以來,TOP-WELL一直生產優質,穩定且價格合理的自有品牌產品,產品銷往全球許多大小公司。直接從製造商那裡購買產品,對產品銷售者已經邁出了提高利潤的第一步。頂郁作為一家私人標籤化妝品製造商,全年發布新的色彩系列和產品。

 

 

 

 

TOP-WELL是科學證明,創新的個人護理產品的領先配方商和製造商。專注於面部皮膚護理,身體護理,頭髮護理和專業用途配方,並製造了一些市場上最具成本效益,高質量和功能強大的產品。

 

 

TOP-WELL已通過GMP和ISO 22716:2007法規認證,以確保產品質量。此外,頂郁的產品符合FDA,EEC或其他全球法規。多年以來,TOP-WELL化妝品一直與北美,歐洲和亞洲的一些國際知名品牌合作。經驗豐富的研發團隊設計創新配方和定製配方,以適應市場趨勢,並接受OEM訂單以滿足客戶的需求。

 

 

TOP-WELL主要的產品種類有:

 1、乳劑類:乳霜、乳液、眼膠、精華乳、卸妝乳等相關產品。

2、油膏類:真珠膏、唇膏、粉底膏、慕斯粉底、遮瑕膏、卸妝膏等相關產品。

3、液劑類:定妝水、化妝水、精華液、卸妝水等相關產品。

4、油劑類:髮露、唇油、唇蜜、按摩油、精華油、卸妝油等相關產品。

 

 

TOP-WELL的製造工廠遵守行業監管機構制定的所有要求。發證機構定期進行合規性審核,以確保在維護良好的場所內生產產品。頂郁擁有開發,製造,填充,包裝和包裝產品的先進設備,可將最優質的產品一站式推向市場。

 

 

聯絡方式

 

公司地址:台中市大里區福德路69號

 

聯絡專線:(04)2406-3459

 

 

附註:圖片由頂郁企業股份有限公司提供。

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區