唯創生技有限公司
 
 

唯創生技有限公司

 

 

唯創生技有限公司是一群具有醫療背景菁英所組成的團隊,擁有資深化學背景學、碩、博士,以及專業研發及市場專業行銷顧問團隊組成,並以醫學概念看待保養品及熱愛台灣土地的觀念,堅持以天然、環保、專業、優質及創新獨特Liposome製造及Nono-Particle製造為最新生技趨勢,開發創新獨特技術之服務,同時也是認證通過 ISO-22716(GMP) 原料與醫美保養品工廠。

 

 

結合實驗室與皮膚醫學,以台灣特有種植物、中草藥萃取、複方原料、載體等領先科技為核心技術,持續開發高效的新原料。

 

 

遵循認證 ISO-22716 供給原料與製作醫美保養品,致力於用數據說話的實證保養品,提升肌膚防禦力,杜絕二次傷害。

 

 

對原料依論證效能,要求配方要-低污染、低危害、低敏度、高效能,簡稱 3L-1H 為標準,生產符合ISO-22716之指標精神。

 

 

返璞歸真 成為了人們生活中的一種時尚,並以簡單處方為主溫和型的綠色概念、環保概念、安全概念已成為唯創生技ISO優質工藝目標。

 

 

 

 

醫美處方配置,保健食品處方配置先前研究,有效成分萃取、純化及運用脂質載體,依據皮膚學理運用(醫美級原料),功效性原料化妝品用途與企劃行銷。

 

 

掌握三項技術:天然植物及中草藥萃取、微米劑型、化妝品專業配方調製 。具備基本化妝品安定性、安全性等功能性測試,產品功效性測試數據,建立肌膚最高保護屏障,拒絕經皮毒的傷害。

 

 

唯創生技技術團隊依照客戶的需求研發,並針對客戶市場通路,提供專業產品的需求設計及分析,讓客戶達到迅速進入市場及提升產品價值與效能。依照國際標準合格認證的美容化妝品工廠概念提供生產SOP製程。

 

 

 

 

聯絡方式

 

公司地址:高雄市前鎮區新衙路288-7號8F-1

 

聯絡專線:(07)841-3581

 

 

 

附註:圖片由唯創生技有限公司提供。

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區