愛意爾有限公司
 
 

愛意爾有限公司

 

 

愛意爾是第一家台灣官方GMP認證的指甲油製造廠,並且通過衛福部GMP化妝品優良製造規範ISO22716規格,經濟部工業局審查,以及取得衛福部食藥署核發的MIT微笑標章。於2019年7月更由台南市政府經發局協助取得Halal哈拉清真認證。同年10月再通過清真HALAL認證(穆斯林友善指甲油),成為全台唯一擁有四項 GMP. ISO22716. MIT. HALAl 認證的指甲油製造廠。

 

 

 

 

不斷研發先進的技術和開發新品滿足客戶,並成功的把水性可剝式指甲油推向市場,無論一般粉質馬卡龍、亮片至高階的水性霧面指甲油、水性變色指甲油、光變指甲油系列、鏡面指甲油等皆能應用。產品在美國毒物中心檢測下,根據評估是可適用於三歲的兒童操作,也獲得日本、中國、台灣等地區客戶青睞。

 

 

2014年全面提升使用法國DURLIN SNPE最高等級系列。從乾燥速度、、飽滿度、持久度全面性提升。2015年更推出以櫻花為概念「大玩撞色指彩」,詮釋出"花姿春妍"、"浪漫和諧"的春櫻紀念款指甲油

 

 

充分掌握核心技術,關鍵配方及製造工藝。自主創新和開發設計,提供市場消費者更多選擇,接觸多元化指彩產品。同時獲得日本多家知名品牌授權委託代工生產。多項產品從磁力、魚子醬、天鵝絨,一直到水性夜光、水性霧面、水性鏡面、水性變色、跨色系溫變,以及水油性光變系列,滿足市場發展的需求,感受新潮商品所附加的樂趣。新潮創意讓台灣眾多彩妝師與藝人們於各大節目強力推薦,在地台灣製造,生產最炫指尖流行,同時獲得先進時尚的日本熱烈迴響。

 

 

聯絡方式

 

公司地址:台南市仁德區文華路三段428巷53弄2號

 

聯絡專線:(06)279-6987

 

 

附註:圖片由愛意爾有限公司提供。

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區