喜王化工有限公司
 
 

喜王化工有限公司

 

 

喜王化工創立於西元1987年,自品牌創立以來,堅持使用歐、美、日、德、英、法等國際認證的優質成分,並榮譽研發出適合東方膚質的高效能保養系列,多年來秉持人類肌膚生理學基礎,採用最新科學技術,投注人力、物力研發獨一無二、滿足消費者保養品的需求,堅守對消費者肌膚美麗的承諾與保證。

 

 

 

相較於市面上大多數保養品都有著花俏炫目的包裝,擁有近四十年的問題肌膚臨床保養經驗,已在美容界建立起肌膚生理學保養的鮮明形象,有感於特殊肌膚居家護理的重要性,將繁瑣的美容療程透過高科技濃縮簡化,更符合居家護理的保養需求,讓特殊肌膚的人也能擁有更好的生活品質。

 

 

教導無數消費者正確保養概念的「保養皮膚不只是為了漂亮,而是要讓皮膚由內而外都很健康。」、「洗去髒汙,留下寶護」,深信保養品的成分與配方才是精髓,簡樸素淨的瓶身下,提昇產品安全性與溫和度,並將刺激性降到最低,全系列商品皆不含可能增加肌膚負擔的成分,替換不含化學性防腐劑配方,讓所有膚質用起來都安心。正如品牌精神─簡單、信賴可靠、溫和。

 

 

西元2017年通過ISO-22716國際認證,所有產品皆於無塵室中監控生產,使用電子廠等級的「超純水設備」而非一般純水,謹慎添加每一個成分,專業實驗室使用評估,每一次的測試與紀錄,只為專注追求開發我們用安心您也安心的有效產品。

 

 

 

 

聯絡方式

 

公司地址:台中市潭子區中山路三段493巷23弄32號

 

聯絡專線:(04)2532-0570

 

 

 

附註:圖片由喜王化工有限公司提供。

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區