慶生堂化粧品股份有限公司
 
 

慶生堂化粧品股份有限公司

 

 

慶生堂化粧品工廠成立於西元1954年,已有66年歷史,過去創下許多輝煌的成績。1986年慶生堂引進並開發小口紅,在台灣造成一陣小口紅旋風;2003年,靠著強大的研發實力與創新的想法,推出不沾杯唇蜜,讓業界認為只能是霧面的不沾杯唇彩系列,有了全新的不沾杯亮面唇彩,商品更是遠銷多國,從日本、東南亞、印尼、中東地區,最遠銷至德國,在業界可謂一項創舉。

 

 

慶生堂化粧品工廠在OEM與ODM生產代工擁有超過65年的雄厚經驗,工廠符合ISO22716國際化粧品GMP認證資格及規範的五大劑型(液劑、乳劑、油劑、油膏劑、粉劑)化粧品製造廠,引進國內外最新、最專業製造設備,並打造高規格無塵作業環境,將工廠是內溫度、濕度、氣體流及微塵粒子做嚴格的控管,以達到高品質之化妝品製造流程。

 

 

 

 

高規格的化粧品工廠環境與高效能、專業化粧品研發部門,共同打造國內鮮少見的化粧品「一條龍」生產鏈,從洽談、研發、製料、填充、包裝到品保,都在慶生堂化粧品工廠完成。慶生堂化粧品工廠可以依照每位客戶不同的需求,憑藉多年專業的研發技術及代工經驗,給出同時符合客戶需求又符合時下趨勢的專屬客製化商品。客製化商品以唇妝與底妝為主,有超過數百種配方及三千多種顏色可供客戶、參考選擇!其他類型商品亦可以為客戶需求量身打造,如:睫毛膏、眼線筆、眼影、眼蜜、遮瑕膏、腮紅等熱門彩妝商品。

 

 

 

 

產品品質同樣也是慶生堂化粧品工廠引以自豪的關鍵之一,慶生堂化粧品工廠設有獨立品保部門,擁有多樣精細設備檢測所有半成品及成品,包括:口紅熔點及斷點測試、PH質及黏度檢測、離心機、微生物檢測等等,符合甚至超越外界商品對品質檢驗的測試門檻,要讓客戶對商品有信心,讓購買到的消費者都安心。只要是慶生堂化粧品工廠代工、出產化粧品,就是品質的保證!不單單只是流行、好看,也要好用、耐用。除了產品研發及代工,慶生堂化粧品工廠也提供其他附加的服務內容,包括產品外包裝設計及原料加工等等,多元的服務內容,就是為了提供客戶更方便、完整的產品及服務。

 

 

慶生堂化粧品工廠持續轉型、積極增強生產及研發技術並拓展海內外市場,同時做足準備應對各種挑戰。未來要讓消費者知道慶生堂化粧品工廠生產製造的商品,就是品質及潮流的代表,要與我們的客戶共同創造雙贏的局面。並且慶生堂也在永續經營作努力,除了有善環境、減少汙染及浪費外,更在企業社會責任做出許多回饋。教育及培育人才亦是慶生堂關注重點之一,與學校產學合作,提供學生優良的實習、學習空間,透過與學生互動、互相學習,同時可以刺激慶生堂內部的創新思考,讓慶生堂更加茁壯、多元,以因應時代潮流做出最適合時下的產品及服務。慶生堂至始至今保持最初的四大初衷「專業、創新、安心、永續」,要與慶生堂的合作夥伴們共創大家都獲利的化粧品產業鏈。

 

 

聯絡方式

 

公司地址:嘉義縣水上鄉水上村嘉朴路139號

 

聯絡專線:(05)268-7555

 

 

 

附註:圖片由慶生堂化粧品股份有限公司提供。

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區