2020.07.20

夏日妝容~天然的褐色調

2020.07.20

 

夏日妝容

 

天然的褐色調

 

文/Ki  譯/巫山

 

 

當不需要裸妝時,就是深刻的輪廓、閃亮的色彩以及強烈的對比登場的時候了。彩妝師緹萊‧艾塔(Tulay Aktag)將在以下告訴您,如何用柔美的色調打造夏天柔和的妝容,同時強調個人天然的特質。

 

 

步驟一:替模特兒雅麗娜塗上淡褐色的眼影。塗眼影的範圍要大而漸漸往外暈染淡去。


 

 

步驟二:在下眼瞼的睫毛,使用同樣的褐色調描出輪廓線。用細緻的筆刷在這個區域暈塗,使之呈現模糊的暈染效果。

 


步驟三:現在要黏上淡褐色的假睫毛。然後用較深的褐色稍微加深假睫毛的色澤。

 


步驟四:眼妝以強調眉毛作為結尾。用筆刷以深褐色的妝料仔細描繪之

 


步驟五:接下來的焦點是臉部色澤:塗上適合膚色的透明粉底,以呈現夏天的氣息。

 


步驟六:現在塗上一點腮紅,賦予清新感。配合臉型,用褐色調的腮紅可以溫和的強調臉頰色澤。

 


步驟七:嘴唇保持低調,用細緻的杏仁褐色點綴即可。用筆刷在嘴唇塗上這種看起來透明的顏色。

 

 

步驟八:給完成的妝容來個特寫:柔和的夏日彩妝搭配不同的褐色調,突顯了模特兒雅麗娜的自然。

 

 

附註:彩妝示範由緹萊‧艾塔(Star Make Up, www.starmakeup.de)提供。

 

           模特兒:Star Make Up的雅麗娜‧邁爾(Alina Meyer)。

 

           圖片:由杜塞朵夫的Claudius Holzmann提供。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區