2020.11.16

美化氣色~打造熟齡妝容

2020.11.16

 

美化氣色

 

打造熟齡妝容

 

文/Ki  譯/巫山

 

 

專業的熟齡女客彩妝必須注意以下要點:強調個人的型、掩飾小缺點,並且突顯優點。Malu Wilz Beaute的首席彩妝師吉奧凡尼‧法西耶羅(Giovanni Fasiello)將在以下告訴您,如何打造合宜的熟齡妝容,創造清新的外貌。

 

 

步驟一:將適合膚色的粉底從臉部外緣往內漸進塗至臉部中心,然後在臉部中心塗上顏色較淡的粉底

 

步驟二:用遮瑕霜淡化黑眼圈以及法令紋之後,塗上少許古銅修容粉(Bronzingpowder)。除了強調下巴和鼻樑之外,它還能突顯額頭以及顴骨部位

 


步驟三:用適合眉毛顏色的眉粉描繪眉毛。這裡也可以使用較深的色調,才能突出眉型

 


步驟四:在眼褶部位塗上淡色、平光的眼影,並且於下垂的眼皮部位再塗上褐色調,也就是使用所謂的「香蕉技法」(Banane)。往眉毛的方向暈染淡去。

 


步驟五:用防水的眼線蠟筆描繪眼線,由外往內,從眼睛中間開始細膩的淡去。要強調眼睛的上半部輪廓,並且使用睫毛膏。

 


步驟六:嘴唇稍微用珊瑚色唇膏描繪,並在臉頰突出處塗上些許淡粉紅色的腮紅。小技巧:腮紅不要太靠近法令紋部位。

 

 

附註:圖片由Malu Wilz Beaute(www.maluwilz.de)提供。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區