2020.10.26

戰慄鬼娃~萬聖節派對妝步驟

2020.10.26

 

戰慄鬼娃

 

萬聖節派對妝步驟

 

文/Ki  譯/柴柴

 

 

10月31日萬聖節原本是凱爾特人信仰德魯伊教的宗教活動,演變至今不只小孩會裝扮成各種恐怖模樣,挨家挨戶要糖果,大叫著「Trick or Treat!」,現在連大人也會在這一天打扮得。本文將為您介紹簡單的萬聖節派對妝。

 

 

步驟一:清潔臉部皮膚,塗抹不油膩的面霜、加以保養。嘴唇擦上護唇膏。

 

步驟二:為塑造白瓷肌,適合使用能縮小毛孔的妝前乳來打底,接著塗抹粉底及遮瑕霜

 


步驟三:輕刷蜜粉以收斂油光。在顴骨掃上幾筆亮眼的腮紅。

 


步驟四:畫眉毛。之後用同色調的粉塗抹曬斑,再以刷子輕掃暈開,比較能調和掩飾斑點。

 


步驟五:塗抹粉紅色以及紫色的眼影。在內眼角塗上淺色亮粉,使眼睛大而有神。

 


步驟六:黏貼假睫毛,下睫毛也別忘了。打亮內眼線,使眼睛顯得更大。

 

 

步驟七:用細毛刷及黑色顏料繪製不規則的裂痕,愈往外則愈細。

 

 

步驟八:用白色顏料強調裂痕。打亮的部份要保持在相同的一邊。

 

 

步驟九:嘴唇塗上唇膏,接著用唇筆勾勒出所希望的唇型,強調外嘴角。最後用閃亮的眼影提亮唇心。

 

 

附註:圖片由Make-up Artist School by Ursula Haas, www.ursula-haas.de與Fotolia/tuleedin提供。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區