2021.01.04

漂亮持久~新指彩不脫漆

2021.01.04

 

漂亮持久

 

新指彩不脫漆

 

文/Ileana Schnell   譯/柴柴

 

 

可卸式光療指甲(Soak off)是指甲藝術領域的創新發明,因為這種光療指甲最多可維持三週,特別適合想要長時間擁有完美上色的指甲、卻不想戴甲片的女顧客。

 

 

可卸式光療指甲系統藉著它的服務成果,吸引全新客群。它在修甲派顧客與戴甲片客戶之間築起了橋樑,因為直到現在,指甲藝術以及美容領域有二種類型的客群:偏好修甲及擦指甲油的顧客和喜歡接上精雕細琢甲片的客人。根據經驗來看,修甲派的客戶想要稍微強化真甲並塗上持久的指甲油,但是貼甲片則不列入考慮。

 

 

提高營收​

 

對您來說,可卸式光療指甲系統意味著嶄新的服務觀點!您終於能夠提供顧客創新的系統,藉由它可以顯著提高營收。

 

像學習製作甲片那樣密集而耗時的教育訓練並不必要,參加短期工作坊課程,就可以迅速、輕鬆地學會可卸式光療指甲之加工方式。建議您報名上課,因為在打造可卸式光療指甲時,也可能因為錯誤的加工方式而發生差池。舉例來說,您必須注意不要混用不同製造商的產品,因為它們總是個別專為特定的系統所研發的。可卸式光療指甲不是指甲油,所以總共得用三項基本單品(光硬化底膠、彩膠以及上層膠)來進行加工。

 

 

簡單快速​

 

簡要摘錄可卸式光療指甲系統之要素如下:

  • 就像塗抹指甲油一般簡單快速,但兼具微黏的光療凝膠之高效能。
  • 比較省時省工。
  • 可維持約三週的光療指甲,色澤光亮、防刮花,不會破裂。
  • 看起來自然。
  • 可隨時變換顏色或進行後續修補。
  • 可輕鬆快速地去除,不傷真甲。

 

要去除光療指甲,得先用磨甲板磨粗最上層,而且每一家產品的卸甲過程各不相同。可卸式光療指甲系統另闢蹊徑:將浸潤過特殊卸甲液的棉片放在指甲上,接著用鋁箔紙包好。約經十分鐘的作用時間後,將棉片連同鋁箔紙往前拉。然後用橘木棒小心地推掉細小的殘餘物。若不是要溶解可卸式光療指甲,而只是要補甲,那麼要先清除彩膠上的油光,然後一如既往將指甲補滿。當顧客想要其他顏色的指甲,才必須完整卸除光療凝膠。可卸式光療指甲是未來的前瞻系統,將為您的沙龍帶來額外的收入。

 

 

附錄  可卸式光療指甲之製作步驟

 

指甲的準備工作:

用磨甲板將真甲修磨成型,並且用極軟的磨甲板或拋光棒輕輕地清除甲面上的油光。重點:不是要磨粗,而僅僅是清潔。接著用潔甲液淨化真甲,讓它完全無油污,然後塗抹殺菌劑(Nail Prep)、妥善風乾。

 

 

步驟一:刷上一層薄薄的光療底膠(UV-Basecoat/Bonding/Unterlack),置於LED燈下照光十秒或照紫外線燈六十秒來固化底膠。

 

步驟二:接著塗抹一層喜愛顏色的可卸式光療凝膠。請注意不要讓它流到指甲邊緣。將指甲放在LED燈下三十秒或一般的紫外線燈下一百二十秒,好讓凝膠變硬。依據光療凝膠的色澤深淺,重複此步驟。

 

步驟三:現在請塗上一層薄薄的上層膠(Ueberlack/Gloss),然後用LED燈照射指甲約三十秒,或者用一般的紫外線燈照六十秒來硬化凝膠。

 

 

步驟四:最後清除殘膠。

 

 

 

 

 

作者簡介:

 

依蓮雅娜‧許奈兒是慕尼黑American Nails/Ileana Schnell Cosmetics公司的創辦人暨經理人,同時也在《專業美容世界雜誌》定期提供許多美容實務建議。此外,她也是專業美甲雜誌《HAND & NAILS》多年來的專欄作家

 

聯絡方式:zentrale@american-nails.de。

 

 

附註:圖片由Fotolia/American Nails提供。

 

 

 

 


 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區