2020.09.21

美麗速成~快速彩妝法

2020.09.21

 

美麗速成

 

快速彩妝法

 

文/Ki  譯/巫山

 

 

顧客有快速美妝的需求,因為無論是在美容中心或在家裡,並不是每次都有充足的時間花在化妝上。柏林的彩妝師貝尼‧杜勒(Beni Durrer)將在以下告訴您,如何打造快速又細緻的日常妝容,讓顧客能夠立即亮麗示人。

 

 

步驟一:模特兒上妝前:肌膚狀態看起來有些不均勻並且泛紅,整體膚象因此呈現不太穩定的樣貌。他人注視的眼光無法集中在眼睛和嘴唇的部位。

 

步驟二:首先用扇形刷大面積的在臉部打上粉底。在例如唇部上方或是鼻翼等較小的部位,用刷子的狹長面刷塗底妝。

 


步驟三:將眉毛往下梳理,用褐色眼影描繪眉毛上緣,並且向上刷塗,直至達到理想的濃密程度為止。填補眉毛的空隙處,若眉毛太短則要將之延長描繪。

 


步驟四:用筆刷將亮彩、淺米色的眼影塗在上眼皮的中間,並且將之往兩側暈塗開來,直至均勻分布整個上眼摺。小技巧:往兩邊慢慢的暈塗開來。

 


步驟五:接下來也要用同色眼影強調下眼皮的輪廓。這裡要使用小的、圓頭的眼影筆強調下眼皮的睫毛。這麼做也能讓眼睛看起來有神。

 


步驟六:接著在上下睫毛塗上黑色的睫毛膏。若睫毛呈現不規則的空隙,就不適合塗睫毛膏,因為這樣只會讓空隙更明顯。

 

 

步驟七:從嘴唇中間開始,再往兩側的方向塗上珊瑚色調的口紅。就快速的日常彩妝來說,要描繪出均勻的唇形,並不一定要使用輪廓筆。

 

 

步驟八:用圓頭筆刷沾取橙紅色的眼影作為腮紅,以畫圈的方式塗在臉頰的最高點,並且往太陽穴的方向暈塗開來。

 

 

附註:彩妝示範由Beni Durrer與網站www.durrer.de提供;圖片由Alexandra Maria Sira - Photodesign提供。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區