pHformula西班牙巴賽隆納肌膚學院

pHformula西班牙實驗室成立於十九世紀末期,由4個世代之家族專業藥劑師博士接續以研究為基礎的方法進行皮膚病的革新。
借鑒數十年的科學研究和醫療經驗相結合,並以其科學知識結合全世界頂尖醫學中心及專業顧問投入無數心血於2010年由第四代皮膚科專業藥師博士Fernando Bouffard (PhD)及護膚治療師Petru van Zyl成立品牌,正式進軍醫學美容市場。並在巴塞羅那擁有品牌實驗室,致力於開發尖端的科技產品和從事跨給藥系統的治療研究,並獲得了獨特且安全和最有效的換膚配方新發現,這對pHformula換膚理療的發展產生了深遠的影響。
使pHformula成為換膚線第一個醫藥用化妝品,這是藥用化妝品和醫療處方之間創新結盟的結果。
所有pHformula獨特換膚治療的發展是基於再生醫學的最新技術,並且不同於其他任何的被引入到專業的護膚品市場,全部的療程和配方都是來自pHformula過去30年來結合科研及醫學研究的結晶。pHformula為肌膚重建技術設立了一個科學驗證的標準,結合頂尖醫學機構投入無數的資源來做研發。我們的產品都是屬於醫藥等級,目前在全球醫美市場中,透過專業醫師的介紹及提供一個對肌膚最有效的配方來做煥膚療程。

FB粉絲團: https://www.facebook.com/pHformula%E8%82%8C%E8%86%9A%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%AD%B8%E9%99%A2-726818814188537/