2019.11.27

PCHi 2020 芳典獎:參評產品提交最後機會

2019.11.27

PCHi 2020上海

作為全球化妝品個人及家庭護理行業在中國的首選採購平台,中國國際化妝品個人及家庭護理用品原料展覽會(PCHi)將於 2020年2月26日至28日 在上海世博展覽館舉行。

PCHi 於2019年2月26日-28日在廣州盛大開幕,本屆展會迎來80多個國家和地區的25,367名專業觀眾。來自全球27個國家和地區的634家參展商展示了3,000多個產品,其中部分產品在本屆展會上全球首發。此外,110多位來自全球的業內頂尖專家、企業代表在 PCHi 的會議論壇和新技術發佈會上為與會聽眾帶來了超過百場關於行業技術創新、市場趨勢、政策法規等方面的知識盛宴。

PCHi三大主旨元素 Technology Power  Spirit

PCHi一直所倡導的三大主旨元素: PCHi Technology, Power, Spirit;Technology 技術:PCHi 以技術和創新為主導,展示新產品新技術,促進行業技術交流;Power 權威與賦能:PCHi 依託強大的海內外權威專家陣容,優質、豐富的行業資源和精彩的會議報告,闡釋行業市場趨勢、政策法規、技術創新等內容,為與會者賦能;Spirit 精神:PCHi 以技術為主導,倡導高品質,推崇創新和匠心精神。作為國內首屈一指的年度行業盛典,深受業內人士廣泛認可的「芳典獎」更是讓與會觀眾感受到了 PCHi 一直以來倡導技術創新的精神內涵。

PCHi 芳典獎旨在推動化妝品行業提升科研能力、發展創新技術,是 PCHi 以表彰和激勵在原配料技術、包裝和設備領域不斷開拓創新、發展先進技術的行業領軍企業以及對行業做出傑出貢獻的個人而舉辦的年度盛典。該獎項自設立伊始便在全球範圍內引起廣泛關注,歷屆芳典獎入圍企業都會獲得在 PCHi 展會現場向全世界展示­其創新成果的機會。

 

國藥勵展 PCHi 項目經理劉永祥表示:「自芳典獎設立以來,PCHi 收到的參與評選的產品都是行業內最具創新力與最優質的產品,芳典獎的競爭也越來越激烈。我們希望以芳典獎為激勵手段,不斷激發行業人士的創新意識,從化妝品行業的源頭提高創新能力,推動行業的健康發展。」

為了更好地應對行業變化,本屆芳典獎對獎項類別進行了微調,共設立四個大項,十八個子項。所有 PCHi 2020的參展企業中,凡是在2018年1月至2019年10月期間推出過創新產品或技術的企業,無論是行業巨頭還是初創型中小企業,均可免費於2019年11月29日下午5點前提交參賽作品參與芳典獎評選。

 

獎項類別

活性原料/功能性配料

保濕

抗衰老

美白/提亮/改善膚色

防曬

舒敏/祛痘

屏障修復

抗外界污染(PM2.5,藍光,輻射等)

調節皮膚微生態

頭皮護理

母嬰,兒童

非原料類創新產品或技術

加工/包裝機械

包裝(包括包材及部件)

檢測儀器設備

面膜基材類

體外替代類

軟件或系統類

綠色環保,可持續循環利用

華彩工程師

 

此次 PCHi  芳典獎廣邀海內外知名院校及科研機構的資深專家、日化企業研發技術領軍人物、以及來自 PCHi 中國個人護理用品化妝品科學技術創新專家委員會(CSTIC)的專家組成評審委員會,沒有任何商業機構的介入,以確保評審過程的權威與公平、公正,所有的參賽產品都將經過評審團嚴謹、審慎、獨立的評審。

 

更多關於獎項申報及評選標準的信息,請聯繫邱君,郵箱 jun.qiu@reedsinopharm.com。最終獲獎名單將於2020年2月26日在 PCHi 芳典獎頒獎典禮上隆重公佈。

 

立即預登記,快速入場

欲參觀 PCHi 2020 的行業專業人士可於2020年2月24日 18:00(GMT+8)前在線預登記 (www.dwz.cn/QMSrLDVs),獲取免費參觀胸牌,現場快速入場!