2018.09.19

今年十月!邀請您來「第18屆馬來西亞國際美容展」共襄盛舉

2018.09.19

 

 

第18屆馬來西亞國際美容展

beautyexpo 2018將於10月5號至8號於吉隆坡會議中心舉行

 

擁有最長久歷史的美容盛會:beautyexpo在2018年9月4日於吉隆坡開跑了!
其不但是美容業者會面交流的場合,更包羅了各式各樣的美容產品和創意。

 

 

 

 

beautyexpo 2018由亞洲博聞(UBM Asia)所舉辦,預計會有超過380家國際以及本地商家設攤,範圍含括了美容、美髮、美甲、彩妝、美容教育、天然有機、保健和清真化妝品等,參展商家共來自30個國家,如比利時、日本、韓國、泰國……等等。預計將有17500名參觀者來到這為期四天的盛會,無論是產品資訊、網絡合作和美業相關活動,關於美容的方方面面,在這裡應有盡有。此外,beautyexpo很榮幸能受到以下單位的特別贊助:國際認證美容師協會(AICA)、馬來西亞健適與水療協會(MAWSPA)和新加坡健適與水療協會(SWAS)。

 

 

 

 

 Cosmoprof Asia支援beautyexpo 2018 
 

在長期且成功的合作基礎上,Cosmoprof Asia在香港將和UBM以及BolognaFiere加強其合作關係,並拓展到東協地區。此後在東協地區的美容活動有:泰國曼谷的泰國東盟美容展(ASEANbeauty)、菲律賓馬尼拉的philbeauty、越南胡志明市的vietbeauty和馬來西亞吉隆坡的beautyexpo,以上活動皆由Cosmoprof贊助。beautyexpo加強了亞洲、歐洲和中東地區的品牌行銷和市場發展效益,有了美容展會領導策畫單位BolognaFiere的支持,beautyexpo將拓展我們的版圖,提供美業專業人士一個高品質的交流活動。

 

 

 

 

International Mastery Award獎項吸引國際注意力

 

本次為期四天的展會旨在提供各種最新技術和創意的第一手資料和市場目前趨勢,並以此啟發美容從業者。此外,展會中還有各式各樣的活動亮點:提供獨到商業點子和眼光的尖端研討會、由產業專家所引導的技術工作坊、現場演示、產品上市活動和舞台活動,例如由馬來美髮協會(BUHA)理事長Bambang Soteto和萊雅學院(L'Oréal Professionnel)合作帶來的前衛美髮秀(Avant Garde Hair Show)。聚焦在現場經驗的最大化,beautyexpo提供免費的商業配對服務,使展覽者和參觀者能透過有效率的會面進行交流,與合適的商業夥伴建立聯繫,並達成其商業目標。

 

 

 

 

International Matery Award(IMA)很榮幸能邀請到馬來西亞的亞太美髮美容師協會(APHCA)和馬來美髮協會(BUHA)作為我們的合作主辦單位,以及AllSrar Barber Connection和馬來化妝師協會(MBMUAA)作為協辦單位。今年,我們會與萊雅學院合作,再次舉行髮型、美髮暨化妝大賽,主題為「Parisian Runway Upstyle Hair」。本競賽是絕佳的平台,讓次世代極具創意、充滿熱情的藝術家展現他們的天賦和非凡技巧。

 

 

 

 

beautyexpo 2018將於10月5號至8號於吉隆坡會議中心舉行,展會免費入場,欲知更多詳情和參展商家名單,請至:www.beautyexpo.com.my