2020.04.04

台灣百佳SPA「我的沙龍最特色」單元~艾聖恩美妍工程館中壢SOGO店

2020.04.04

桃園-艾聖恩美妍工程館中壢SOGO店
「ECN指推微感祛痘術」
 
艾聖恩美妍工程館的陳香希老師,一直以來都為了將艾聖恩打造成「祛痘第一品牌」而努力,更在中壢SOGO店第一線親手服務客戶。在服務流程中不須蒸臉、去角質,也不用青春棒及痘夾,就可將粉刺、內包、囊腫的膿頭清除乾淨的祛痘術,效果優良,廣受好評。
 
 
 
 

痘痘和粉刺是許多女性普遍的困擾,其背後原因可能和荷爾蒙分泌、清潔甚至壓力都有關,若是輕率地對待,很有可能會傷害到肌膚。因為臺灣悶熱的天氣特別容易讓肌膚生成痘痘,但目前美容市場上卻少有「專門」提供完善的祛痘服務機構。陳老師發現了這樣的需求,於是研發出「指推微感祛痘術」,並秉持著「把一招練成絕招」的精神,不斷精進。

 

 

 

 

每個人長痘痘的原因各不相同,不過只要將毛孔內的阻塞物清除乾淨,加上密集的保養,並搭配適合的產品,再嚴重的痘痘都可以處理好。許多人在青春期後仍然持續長痘的背後原因,是無法消解的各種情緒壓力,艾聖恩的美容師並沒有忽視這點,會抱持著真誠的耐心,給予聆聽、認同與理解。

 

 

 

 

除此之外,艾聖恩還以「杜絕強迫式推銷」、「擺脫包套文化」、「樹立見證式行銷」為其營業方針,提供真正需求性、功效性的保養給來店的貴賓,讓來店的顧客『掌握消費權』,使所保養的每一分錢,都是『預算消費』。也讓每位貴賓在被服務的過程中,『只有服務沒有行銷』,安心、放心、舒適地享受專業服務!

 

 

艾聖恩美妍工程館中壢SOGO

營業時間:星期一至六 AM1000~PM21:00

服務專線:03-2807-867

地址:桃園市中壢區慈惠一街1502

FB粉專:https://www.facebook.com/ECNCHUNGLI/

 
 
 
 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區