2020.11.30

塗抹防曬的小技巧

2020.11.30

 

 

 

 

 

 

■ 別忘了特別容易曬傷的部位!

 
 留言

耳朵、臉部和頭皮、頸部、背部、胸前部位和腳背,是我們常會忘記擦防曬品的部位,也是最容易曬傷的部位,因此,這些部位一定要記得重覆塗抺防曬品。

 

 

 

 

■ 全面保護並不存在

即便是高係數的防曬品也無法完全阻隔紫外線,少量的紫外線還是會透入皮膚,這些微量的紫外線會刺激皮膚,使得皮膚的角質層增厚和色素沉著。

如果皮膚嚴重發紅或曬傷,可能會引起皮膚提早老化、角質化和各種皮膚癌的後果。

 

 

 

■ 千萬要記得定時補充防曬品

防曬品的保護力會隨著游泳、流汗或皮膚乾燥而流失。如果待在太陽底下時間太長,感覺到或看到曬傷的跡象時,這時再補充防曬品已經來不及了。

跑步、騎自行車和打球等運動時,要使用高係數的防水防曬品,並且要注意時時補充,才能達到防曬的效果。

推薦防曬產品

全面防曬,選擇寬頻防護

全物理性防曬全禦UVA/UVB雙重防護,SPF50+高防護係數,臨界波長381 nm寬頻 (Broad Spectrum) 全面防禦。採用法國歐盟天然有機認證二氧化鈦,肌膚曬傷、曬紅的UVB,同時抵禦UVB防止肌膚曬黑及曬老。

安心防護 輕盈阻黑 預防曬老

不使用化學防曬劑更安心,同時永續生態、友善海洋。採用法國有機認證全物理防曬成份及甜菜籽萃取輕質油,以鮫鯊烷及荷荷芭油打造透膚感測延展基底,呈現清透服貼,不泛白的自然膚感。悉心呵護的安心防曬,不再黏膩厚重,清爽的膚 感。安心物理全禦防護,讓敏感肌膚、孩童安心適用的一款純物理防曬產品。

不使用具爭議化粧品成份

(奈米微粒防曬成份、化學防曬劑、化學防腐劑、矽靈、礦物油、PEG原料、壓克力膠體…等)。以天然有機認證二氧化鈦純物理性防曬阻隔擋紫外線,沒有化學性防曬劑滲入人體的疑慮,不易造成肌膚刺激及不適。

 


我要購買
購買數量:

 

 

歡迎加入「專業美容小智」

享受更多便利的功能!