2019.09.11

就愛美甲

2019.09.11


 

就愛美甲

 

 


 

雙手會洩漏我們的真實年齡,因為它們每天都受到諸多外在環境的影響,保養得宜的雙手往往令人稱羨。

 

指甲美容的關鍵在於修指甲,最後再以指甲油修飾,讓健康美麗的指甲成為眾所矚目的「嬌」點

 

 

 

 

 

人類著迷於美麗指甲的歷史大概就跟人類文化史的起源一樣早,最初,大約在西元前三千年前,中國和印度的男人突發奇想,把指甲塗上顏色。根據歷史資料,他們所使用的玫瑰色指甲油與紅色指甲油來自於阿拉伯膠、蛋白、明膠和蜂蠟,指甲油裡面還添加了玫瑰花、蘭花及加了明礬的其他花葉。

 

 

 

 

 

女性的先驅則首推埃及艷后克麗奧佩托拉(Kleopatra)。

 

 

 

 

 

一九七○年代,一群時尚教主發明了風格自然的「法式指甲」。

 

法式指甲是特別受喜愛的指甲設計,尤其是在婚禮上,不過近來也逐漸應用於日常生活中。

 

傳統法式指甲的指尖是白色的,指甲床為粉紅色或原色,但現在有更多顏色的選擇。

 

 

 

 

 

歸功於Facebook、Twitter以及Youtube,全天候都可以觀賞流行音樂和影片、電視劇、實境秀以及連續劇,讓很多愛美的人都想要和巨星一樣,舉手投足之間都能成為別人目光的焦點。

 

美甲風潮成長的速度就跟指甲護理市場成長的速度一樣快,讓人難以置信的是從前的快乾指甲油居然對現今的指甲油產生巨大影響力。

 

 

 

 

 

女性為什麼要在這麼微小的身體部位耗費那麼多心神、時間和錢財?

 

專業人士表示,因為這是一個相對簡單又負擔得起的方法,既能夠跟得上流行,又能夠適時保養指甲,偶爾也能添加一些瘋狂的小細節。

 

 

 

 

 

美甲的指甲膠必須在紫外光的照射下硬化,卸除的時候如果沒有專業的技術,可能會傷到指甲,所以這種讓自己手指變美的事,還是交給專業的美甲師比較保險,

 

別為了省錢造成對指甲的損傷,就得不償失了。

 

 

 

 


 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區