2020.02.17

光彩動人~逆齡彩妝

2020.02.17

 

光彩動人

逆齡彩妝步驟教學

文/Ki  譯/柴柴

 

給熟女們的準則:少即是多!「星采彩妝公司」(Star Makeup)創辦人媞萊‧古魯納(Tülay Gruner)透露,如何運用柔和的玫瑰色調及光澤產品,來塑造清新的逆齡妝容。

 

步驟一:上妝之前先清潔皮膚及去角質。


 

步驟二:用合適的啞光眼影描繪眉毛,使其濃密。在眼皮塗上啞光、大地色系的褐色眼影。為使眼部更加活潑明亮,接著用橘色眼影加以凸顯,但不要用在內雙眼皮上!


步驟三:用啞光眼影加深下睫毛邊緣,朝眼尾的地方要畫得比較重一點,靠近鼻子的部份則輕輕帶過。


步驟四:用霧黑色眼影勾勒上睫毛邊緣。這能強化與眼睛顏色的對比。如煙燻一般地暈開眼影。


步驟五:在顴骨下方刷上褐紅色的腮紅,上方則是玫瑰粉。


步驟六:在顴骨的最高處點上燦金色的腮紅,使臉頰看起來比較飽滿。不要在皮膚皺褶塗抹腮紅。


步驟七:輕刷睫毛膏。

 

步驟八:以合適的色調勾勒唇峰

 

步驟九:使用比臉部膚色稍淺的遮瑕膏和平頭小刷子,從下嘴角往上描繪,於是淺笑嫣然,同時防止唇膏超出唇線

 

附註:彩妝示範由Tülay Gruner,www.starmakeup.de,starmakeup@t-online.de提供;圖片由Creampictures/Düsseldorf,www.creampictures.com提供。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區