2020.02.10

上班「趣」!

2020.02.10

 

上班「趣」!

上班妝步驟教學

文/Ki  譯/柴柴

 

想要看起來沉穩可靠,運用啞光的色彩取代豔麗以及閃亮亮的顏色。我們邀請彩妝藝術師Malu Wilz(瑪露‧威爾茲),示範如何畫出成功的上班妝。

 

步驟一:清潔皮膚,塗抹合適的保養品。


 

步驟二:打上粉底液,塑造自然而有光澤的皮膚。之後用遮瑕霜遮蓋黑眼圈,並掩飾討厭的紋路。


步驟三:大量刷上定妝蜜粉,等待十分鐘、讓它發揮作用。然後用修容刷刷掉多餘的蜜粉─這能使妝容持久


步驟四:沾取稀薄的眼線液,在上排睫毛邊緣勾勒眼線;下排睫毛則以褐色眼線筆描繪眼線。大量地刷上睫毛膏。


步驟五:用啞光的淺色眼影強調眼褶,之後用霧面、中等的褐色往外暈染。之後用眉粉畫眉,並將眉毛梳整成型。


步驟六:用與天生唇色相同的唇線筆描繪唇形,接著塗上與唇線顏色相稱的唇膏。


步驟七:打上顏色協調的腮紅,雕塑臉型並賦予清新氣息─於是精巧而自然的上班妝大功告成。

 

 

附註:彩妝由Malu Wilz老師示範,www.y-our.co;圖片由Michel Kitenge,www.mk-point.de提供。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區