2019.10.07

頭髮保養術

2019.10.07

 

頭髮保養術

 

頭髮就像皮膚一樣,頭髮也會洩漏小祕密哦!如果生活過得不好,或是生病,我們的頭髮就會變得垂頭喪氣。如果我們是健康而有活力,覺得舒服,頭髮也會展現閃亮的一面。

 

 

 

有些人習慣自己洗頭,有些人則是選擇到美髮沙龍剪髮後順便洗頭。

 

 

 

不管是您自己發現或是被告知頭髮或頭皮有狀況時,可以請專業人士為您做個頭皮檢測諮詢,看看到底出了什麼問題。

 

 

 

想要擁有強而有力且保養有加的頭髮,只有頭皮健康時,才能有此效果。而定期按摩頭皮會對頭皮產生放鬆效果,對髮根發揮正面效用。

 

您可以自己沒事時就按一按頭皮,或是到美髮沙龍洗頭時,她們通常也會順便幫您按摩頭皮。

 

 

 

頭皮通常具有和臉部及身體皮膚類似的特性,也就是說,頭皮也可能缺乏水分或者缺少油脂, 很快就會出油,或是敏感。

 

所以選對洗髮用品尤其重要,建議可以選擇無矽靈成份的洗髮用品較不易阻塞毛孔,並能擁有健康的秀髮。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區