2017.06.16

日新月異的科技

2017.06.16

文/Ki 譯/方秀芬

美容儀器有許多新奇的使用方法,應用範圍也日益廣泛。我們的市場
概覽將為您介紹各種儀器的使用系統與概念。

吸睛

Wellmax

塑身:Wellmaxx cryo

Wellmaxx塑身機主要運用「冷凍溶脂」(Kryolipolysis)科技,結凍局部脂肪細胞使之死亡後,排出體外,再結合電脈衝刺激局部肌肉,加強血液循環並促進脂肪代謝來提升整體效果。

 

多功能

Dr. E. Voss Professional Care

「IPL e-Light +」無痛除毛機許下創造完美無暇、美麗又光滑肌膚的承諾。兩個大面積的閃光燈頭、內建強力冷水系統、過濾系統以及「矩形脈波」(Square-Pulse)、「多脈波」(Multi-Pulse)和快移滑行技術(In-Motion-Technik)功能,達到無痛除毛效果。

 

SILKMED

Mesoestetic微針儀器主要由一個座充與一個電池驅動的微針機所組成,輕巧且符合人體工學。二個尺寸針頭(一釐米和二·五釐米)佈滿十一根醫療鋼材細針,可無段式調整微針深度。

 

有效

AGE ATTRACTION

Meso Laser雷射治療系統以生物醫學為基礎,藉助電穿孔(Elektroporation)原理將有效物質帶進肌膚深層,再搭配內建雷射系統設計帶來的生物刺激效應,可擴大治療範圍,強化美容效果。

 

個人化

CDP SWISS

Secret-RF結合飛針和單極電波的雙重效果,多功能系統能改善皮膚結構,是多汗症患者的福音。它可準確設定作用深度,「冷」飛針能穿透表皮層,使能量直達細胞層。

 

無痛

BAEHR

iPoro是一種無針美塑(Mesoporation)儀器,經由電脈衝打開皮膚水通道,幫助大分子的有效保養品深入皮膚。即使是身體敏感區域的抗衰老治療,也能達到輕柔且無痛的治療效果。

 

脈衝

COSMOMED

Resolution Face Elite高科技抗老多功能儀器操作簡單,內含十一種臉部保養方法,其中包括鑽石微雕(Diamant-Dermabrasion)、無線電波和色頻(Radio- und Chromo-Frequenz)、電穿孔、賈法尼電流(galvanischen Strom)、微電流(Myolift)、吸熱按摩(endodermische Massage)、微拉皮(Mikrolifting)、潔膚儀(Bürstenschleifgerät)、超音波拉提(Ultraschall)和微針滾輪(Mesoroller)。

 

高效能

ECOMEDIC

Tixel是一種「分段式換膚」(Fractional Resurfacing)儀器。它不使用雷射,而是藉助由八十一個小金字塔陣列組成的約一平方公分大、具有生物相容性加熱式探頭所產生的熱能,直達深層皮膚作用。

 

可變換性

JEAN D’ARCEL

MicroSono C1100超音波美容儀結合了鑽石微雕和超音波拉提科技,適用範圍包括治療日曬損傷的皮膚、消除老人斑和色素障礙異常,以及縮小粗大毛孔與撫平細紋。另外也可以加速藥物滲透、血液循環和淋巴液的流動。

 

進階版

CNC COSMETIC鑽石微雕有目的性地捨棄晶體和其他微細鑽顆粒,以避免皮膚發炎和過敏。這種溫和皮膚保養方式可以提高保養品有效物質的吸收度,有效改善膚質。

 

超音波

BABOR

Micro Peeler & Sonic超音波美容儀使用一、三和十兆赫超音波頻率,能促進新陳代謝、加促保養品的吸收,因此能有效抗老。這部儀器同時具備鑽石微雕功能,可自行預設強度。

 

震波

HSTHETIC

Storz Medical震波治療儀利用放射震波療法(AWT)達到消脂、撫平臉部皺紋與消除妊娠紋目標。「超音波」D-Actor®系列探頭與操作介面和顯示器採一體成型設計。

 

加強版

PUREBEAU

Intraceuticals運用注氧療程的特殊科技,能將高純度有效物質準確地注入問題皮膚區域,創造緊實肌膚,達到返老還童的功效。製造商指出,這個療法無副作用、不需打針且無疼痛感。

 

加熱式

IONTO HEALTH & BEAUTY

IONTO-MESO-sono超音波美容儀的熱療法、微按摩和超音波透入法(Phonophorese),能幫助建立結締組織。它主要藉由微針方法以超細尖頭衝破真皮層的微小開孔,使有效物質進入皮膚。

 

功能性

GUINOT

推出適合美容院使用的水嫩保濕美容儀Hydraderm,它結合了賦活青春緊肌機理療程(Hydradermie Jeunesse)、完美緊肌機理速療(Hydradermie Lift)和(Eye Logic)眼部逆時空緊肌機理療程三種功能,能深層清潔,提升有效物質的吸收度,重拾肌膚的生命力。

 

無血

Sofri Plasma Lift緊肌美容儀標榜不須使用超聲刀就能達到重拾臉部、頸部和前胸的年輕肌膚效果,它同時還能淡化色素斑和微細血管擴張、消除疤痕與妊娠紋。

 

渾圓俏臀

WEYERGANS

High Care®美容設備系列SPM Po-Lifting提臀機可創造緊實肌膚與俏臀。特殊的臀部真空機結合SPM控制器,能產生低壓來達到美臀效果。

 

強效

BEAUTY HILLS

Skin Blizzard活氧儀能吸收環境空氣中的氧氣提供給皮膚,促進新陳代謝和細胞再生。附設的噴槍頭能加速有效物質的滲透速度。

 

每日保養

WELLCOMET

Skinova高頻超聲波裝置十兆赫設計,可滿足居家使用或供美容院專業用途,操作簡單,適合日常使用,以達到改善膚質目標。

 

能量光

KLEANTHOUS

Sonostar Matrix組合式生物共振超音波機內建二十二種療程,滿足顧客的各種需求。功能強大的內建式LED燈技術,能在美容部位產生光頻。

 

舒緩

GOLDENEYE

bdr醫療美容專家系統時空膠囊概念(Time Capsule Conceptes)超越傳統皮膚保養,是專為改善問題肌膚所研發的保養法。

 

青春永駐

KBL

Collarium「mon amie」冷光膠原蛋白美容儀內建特殊研發的光管。這個複合式儀器能改善肌膚結構、增加肌膚的膠原蛋白含量、維持肌膚彈性,並提高保濕度。

 

舒適

ART OF BEAUTY

Ballancer 606 Touch橘皮組織按摩機預設的保養循環與多種程式組合,除了可消除橘皮組織、脂肪屯積和下肢靜脈曲張外,尤其適合抽脂後的再生治療。

 

穿透性

CARE CONCEPT

Environ Cosmetic Roll-Cit滾輪創造緊實、光滑且年輕肌膚。微針能穿透表皮層最外方的角質層,使精華液滲入肌膚以提高效果。

 

震動

BRAINLIGHT

brainlight relax Tower Float Plus 3D指壓按摩椅只要一個按紐,就能達到全身放鬆的效果。全身掃描功能在按摩開始前即會根據個人體型自動調整。耳機與立體眼鏡可提供聽覺與視覺上的刺激。

 

輕便

AESTHETICO(Medicos)

手持式超音波裝置是敏感、乾燥性與問題皮膚的醫學護膚輔助儀器。它擁有超音波導入和離子導入兩個肌膚美容功能,能將有效物質直接送達皮膚深層,以提高其作用。

 

結構式

GHARIENI GROUP

鋁製Behandlungsturm Wandelform多功能組合美體儀為美容院創造更大空間與整潔度。它能依據個人需求,自己組合設備模組與設定所有專業美容功能。

 

無線

MONTEIL

Monteil Micro Needling Lifting Pen微針拉提棒能撫平皺紋。針頭為拋棄式,微針座十二段無段式調整,可以讓保養品快速浸入皮膚內。此外,此美容儀器也可使用電線。

 

光滑

ELKA

Vitacontrol Kaltlaser vc 5001專為抗衰老治療和皮膚活化保養治療所研發的觸控式冷觸雷射儀器。冷觸雷射能刺激皮膚中的膠原蛋白的增生、改善膚質及平滑細紋。

 

面膜

CONMEDES

Professional Lifting Maske專業立體拉提緊緻面罩屬於Genesys Lifting系列產品,六個高頻超音波導入孔能加速地將如蘋果幹細胞保養品中的有效物質滲透進皮膚,直接發揮緊緻肌膚的作用。

 

寵愛

TRAUTWEIN

Aqua Thermo按摩床三十二個的旋轉射流噴嘴按摩範圍從頸部到腳部,放鬆緊繃的肌肉,促進血液循環。高彈性躺臥區與護毯會發彩虹色彩。

活力充沛

NORA BODE

Oxylet Leo高壓活氧機三款均藉助脈衝式氧氣加壓,將精華液與純氧氣直接滲入深層肌膚。另外亦提供如鑽石微雕頭與按摩頭等附件。

 

四合一

ALMA LASERS

Alma Beauty系列推出了除毛、臉部與身體塑型及緊實、皮膚再生,以及肌膚瑕疵修復重生等四種美容系統,另外也有同系列各種保養品可供自由選擇。

 

平衡

THERAPEIA BY DR. ROESKEN(Thalgo Cosmetic)微治療系統所產生的微細管道,能幫助皮膚吸收胜肽(Peptiden)、植物幹細胞和玻尿酸等精華物質,具淡化色素沉澱、撫平細紋和防止水份流失功效。

 

多功能

GLOBAL SKIN

Face Machine結合了微晶換膚、電波拉皮、脈衝光面膜、真空氣壓按摩、高壓氧和電穿孔六個臉部保養功能於一身。這些功能可以單獨,亦可合併使用。

 

目標性

REVIDERM

SkinNeedler能刺激皮膚膠原蛋白的生成,重塑年輕膚質,可同時配合Purify淨化配方系列產品等特殊有效物質,改善皮膚特定問題區域。

 

無針

HELLMUT RUCK電穿孔無針美塑儀導入儀是一種無副作用的恢復肌膚年輕光澤療法,它能開啟水通道,使特研發的特殊活化複合物直接導入皮膚,創造光滑、緊緻肌膚。

 

精細

COSMEDICEUTICAL

醫療美容概念推出的skinLIFTing Pen微針棒能改善皮膚結構,若搭配AS Cellular Booster更能提升保養效果。

 

活化

PIROCHE

Lymphodrainer是一種美容用的淋巴引流機,能刺激細胞再生,改善皮膚與組織結構。這種非侵入性治療技術能加速淋巴流動、提升新陳代謝。

 

刺激

MAHA COSMETICS

醫學與美容組織激活療法(Dermatude Meta Therapie)藉由微針刺激基底細胞,使皮膚分泌膠原蛋白和彈性蛋白,以達到抗衰老的效果。在療程進行,血清類有效物質能隨之滲入皮膚。

 

穿透性

LCN(Wilde Cosmetics)

Micro Needling Mobile Pen微針觸控筆使用拋棄式微針,它能在臉部、頸部、前胸和手背最外層的表皮層形成無數的微小細孔,加速有效物質進入皮膚深層的速度,改善與刺激皮膚結構再生。

 

適合敏感肌膚

MBK METHODE BRIGITTE KETTNER

溫熱離子眼部護理儀VisoRelax搭配眼部精華液能放鬆眼部敏感肌膚,改善皮膚結構。使用時,只要將這款無線、充電式導入儀以畫圓方式放在上頰部位即可。

 

自由選擇

WONDERLIFT推出一款結合了微針、美塑療法(Meso Lifting)和微電流療法(Myo Lifting)等各種抗衰老療程的美容儀,美容院可以考慮租賃。WONDERLIFT同時也提供專為此設計保養品。

 

繽紛色彩

SYNTON

Synton-Allcolor Farbflächenstrahler全照射儀是一種局部身體表面治療的美容儀,可移動式彩色燈源為紅外線操作,可自行選擇與設定顏色。另外還有彩油和噴劑可搭配使用。

 

衝擊

SLIMYONIK(beauty lumis)

Bodystyler塑身機利用壓力波按摩原理促進皮膚血液循環,活化淋巴系統。專屬的Body Contour Gel美體塑身霜與特殊營養劑可強化效果。另外該公司也專對美容院和個人工作室推出「夥伴概念」的合作計劃。

 

微針滾輪

BIODROGA MD(BCG)

兼具美膚按摩棒功能的微針滾輪能活化肌膚天然的修復機制,並提高再生速度。若要維持長期效果,建議進行五項美容院保養療程。這個微針滾輪可以在家自行使用。

 

高科技

JEAN PIERRE ROSSELET COSMETICS

Lipogen medic TDA實現美容院與個人工作室也能進行經皮吸收美容療程。這種非侵入性治療能刺激皮膚再生,重現年輕緊緻膚質。玻尿酸、氧氣與蜂膠等有效物質能無痛地經由皮膚吸收。

 

塑身

BODYREG(b2medical)

BR03美容儀以二氧化碳浴概念為基礎,除了具有塑身與減重功能,還能強化結締組織與減緩更年期不適。