2019.11.07

平衡性的保養

2019.11.07


 

平衡性的保養

 

利用能量

達到內在的平衡以及整體的舒適感,美容師在進行保養時,隨著飲食進入我們人體所產生的影響,都是整體美容保養的重要指標。必須對顧客的飲食習慣進行分析,避免有害物質可能會引起的皮膚異常。

 

 

為了能夠符合每位顧客不同的狀況以及過敏反應,而不健康的飲食方式(不吃水果,只吃甜食、酒精、尼古丁)則可能對身體產生負擔。

 

 

通常在這種情況下,我們會說胃酸過多。也就是說人體內部的燃燒和消耗養分的過程呈現遲緩現象,血管毛細管的壓力改變。胃酸過多的情況可以經由皮膚的反應表現出來。

 

例如當皮膚的新陳代謝緩慢,可能就會形成粉刺,當皮膚供血情形過剩時,可能就會造成微血管破裂。第一種情況是皮膚的反應退化,而第二種情形則是皮膚氧化的現象。

 

 

 

以下我們將為您介紹有效的保養方法、針對這類現象精挑細選出來的保養產品,以及平衡的飲食。將身體視為整體保養,就是在保養時,將飲食因素、顧客運動習慣,可能的外在影響因素都考慮在內。

 

 

再配合對皮膚新陳代謝的認知,美容師可以設計出一套適合個人狀況上進行按摩,然後再塗上一層綠藻和陶土做成的面膜,可以強化使皮膚正常化的過程。然後再用具有協同作用的香精油保養臉部皮膚,從頭至腿進行排液療法。

 

以香精油和海藻為基礎的面膜可以強化廢物的排除。以死海的礦物質和微量元素為基礎的乳液,以及純植物性的保養霜可以馬上改善皮膚的面貌。

 

這套具有減壓和舒適感的保養法約需耗時一個半至兩個小時,由於背部排液療法具有減壓的效果,因此也適合男性。

 

 

在家繼續保養

這套療法的主要目的在於使皮膚正常化,顧客可以在家以香精油浴或海鹽浴來達到強化的效果;另外,均衡的飲食可以改善身體器官的功能。

 

 

 


 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區