2020.03.28

台灣百佳SPA「我的沙龍最特色」單元~植香SPA/源森農莊

2020.03.28

 
 
台中西屯區-植香SPA/源森農莊
「芳香專業面洗按摩」
 
植香SPA由國姓遠離喧囂、污染的潔淨土地,以自然農法蘊孕自然香氛。用音波超導潔淨保養,滿足深層潔淨的渴望,洗去歲月代謝與塵囂危肌。回復赤子肌的潔淨,再以無添加豐實你的肌膚照護。讓自然農法香氛為身心挹注大地能量,猶如漫步山森的潔淨體驗。
 
 

科學期刊表明,現代城市霧霾加壓力會影響您的容顏,Dr. 植香團隊親切又頂尖,能滿足您期待高階護理美妍,又能舒緩壓力的好所在。

 

 

 

 

芳香專業面洗按摩

 

「潔淨」一詞是最單純的初衷,但實現卻是不簡單之工作。植香SPA由大地開始,為你實現潔淨保養的深切盼望。用音波超導讓你如沐青森,以自然農法芳香照護身心,為你注入潔淨能量。

 

潔淨是所有護膚服務最基本且最重要的一個部分,但潔淨卻不止清潔這般簡單。所以植香SPAL22音波超導深層潔淨你肌膚的長期沉積深層髒污,同時也代謝您的歲月危肌。當肌膚回復嬰兒般的潔淨狀態後,完整吸收潔淨配方的完整保養,讓每個植香SPA客戶都能回到22歲般潔淨美肌。

 

Dr. L22 植物履歷芳香面洗,從種植到研究,由 6 位碩博士成員各司其職為您把關安全與活性,選擇「專業面洗」就是最佳選擇。

 

 

 

 

植香SPA自然農法芳香為本,沒有複雜的精油配方。只為客戶提供其他業者所沒有的植香SPA自家萃煉的純淨芳香體驗,在體驗L22音波超導的同時,以自家萃煉精油營造如沐森林的芳香場域,以潔淨肌膚洗去身心喧鬧的紛擾。透明、平實的定價與專業技術特色,讓植香SPA成就你的潔淨美肌。

 

植香SPA由碩博護理師夫妻經營,自有國姓農場栽種芳香植物萃取至學術研究,開創台灣化粧品植物履歷,嚴格 QC 非本土既有植物外國精油,最後以台中西屯為個案親力親為芳香調理,只為打造安心的專屬服務。

 

 

 

 

提供給厭倦服務複雜、時間戎長的職業女性,且熱愛無添加保養,崇尚自然,在服務中同時能洗鍊生活壓力,放鬆身心。

 

 

植香SPA/源森農莊美容工作室

營業時間:星期一至五 AM10:00~PM21:30

服務專線:0910-769-490

地址:台中市西屯區四川路87201

 

官網:http://feeoils.com/

FB粉專:https://www.facebook.com/feeoilspa/

 

 
 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區