2020.03.09

你願意跟我在一起嗎?

2020.03.09

 

你願意跟我在一起嗎?

 

文/Ki  譯/柴柴

 

當女性心頭小鹿亂撞,遇到理想中的異性,希望自己看起來性感迷人。請您運用侯斯特‧齊西伯格(Horst Kirchberger)老師所設計的造型來鼓舞顧客。

 

步驟一:仔細塗抹適合皮膚類型的粉底,並且用遮瑕霜掩蓋泛紅的眼角以及鼻子。在顴骨打上蜜桃色的腮紅,賦予臉龐細緻的清新感。


 

步驟二:使用小眉刷向下梳理眉毛,使之漂亮有型。


步驟三:以深褐色的眉影填滿稀疏的地方並描繪眉型。之後將眉毛往上梳,眉毛輪廓漂亮地向外舒展。


步驟四:用黃檀色的唇線筆勾勒唇型並往內漸層暈染,接著用同色的唇膏塗滿唇瓣。為了使嘴唇顯得更飽滿豐潤,在下嘴唇塗上透明唇蜜。


步驟五:利用暗灰褐色或銀灰色的眼影在眼褶畫出弧形,接著往上直到眉毛打出漸層。然後用相同顏色描繪上眼線。用比較淺色的眼影或打亮粉,從內眼角漸層暈染到瞳孔以及眉毛下方的位置。


步驟六:最後用持久型的黑色睫毛膏,濃濃地刷上睫毛即可。


 

附註:圖片由Tatjana Jentsch (3X)、Ralf Weigel (4X)及www.horst-kirchberger.de及Fotolia/sandro提供。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區