2020.02.24

假期跑趴妝

2020.02.24

 

假期跑趴妝

跑趴妝步驟教學

文/Ki  譯/柴柴

 

迷人但在派對上不會突兀的妝容–彩妝藝術師貝尼‧杜勒(Beni Durrer)透漏如何運用金屬光澤效果及點睛亮眼的藍色,塑造魅惑的造型。

 

步驟一:去除皮膚角質,然後塗抹緊膚保濕精華。


 

步驟二:藉著高解析粉底平衡皮膚的輕微泛紅。用遮瑕筆掩蓋黑眼圈,並且在眼皮上打底。


步驟三:將閃亮的烏干紗色眼影刷在眉毛下方,但是注意不要塗到眉毛!


步驟四:用金光燦爛的眼影暈染眼皮。


步驟五:用鮮明的藍色眼線筆勾勒內眼角邊緣,使得雙眸明亮清澈。


步驟六:在下內眼角的邊緣塗上金屬藍眼影。


步驟七:以咖啡褐眼影描繪眼睛輪廓並刷淡。同樣也要勾勒下眼瞼邊緣,以及加深眼皮並暈開。上面再堆疊閃耀的淺褐色眼影並推勻。睫毛要刷睫毛膏二次。

 

步驟八:古銅金頰彩散發迷人的反射光,刷在蘋果肌上,往太陽穴的方向漸漸暈開。

 

步驟九:塗抹柔和的珠光唇彩,從嘴唇中間往邊緣勻開。

 

附註:模特兒:Valerie Wetmore, www.iconicmanagement.com;

           彩妝:Beni Durrer, www.benidurrer.com;

           髮型:Gerrit Henning, www.braunderfriseur.de;

           藝術指導:Eric Schmidt-Mohan, www.benidurrer.com;

           圖片:Seb Winter, www.sebwinter.com (10x), Fotolia/Artem。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區