2019.12.30

為了身體和心靈~金是一切生命的中心和泉源

2019.12.30


 

為了身體和心靈

金是一切生命的中心和泉源

 

金子不僅是可用來製作戒指和項鍊的金屬,您可從本文得知金子如何從內而外帶給我們益處。植物從上方的陽光所受到的影響,在下方則從土地獲得。但不只是植物,我們周圍也會感覺到一些微量元素的礦物質。

 

金子也是如此嗎?答案很清楚:是的,除了物質價值之外,金子是珍貴的礦物元素,出現在許多水域、土地物質和空氣中。

 

「智能礦物質」如金、銀和鐵對人體都是重要物質,尤其是對腦而言。

 

 

豐富的大地

 

我們常說身體缺鐵,卻很少知道身體缺金。缺鐵的時候,我們會聽到一些建議如多吃菠菜。其實金子元素也可以從蔬菜獲取,金出現在芒果、紅色甜菜、金菊和聖約翰草當中。他們的根透過大地吸取礦物質,土地越好,植物裡的養分就越豐富。

 

 

相關的好例子也出現在醫學研究當中。

有些製劑似乎以特殊方式透過聖約翰草連結金元素:

為了製作這些藥物,在第一年將聖約翰草種植在稀釋了金的土裡。然後收割植株製成堆肥,以此為基礎在來年種植第二代的聖約翰草,然後同樣收割製成堆肥,再把堆肥當作基礎種植第三代的聖約翰草,第三代的聖約翰草才會被加工製成藥劑。

 

以金元素的植物化,能使空間化的金進入植物的生物過程。以此為基礎的製劑有助於改善憂鬱心情和心血管循環疾病。

 

金元素據說對我們的心臟血液循環系統有直接關係,在我們的能量工作當中,我們也稱之為太陽神經叢(Plexus Solaris):黃金中心。

 

太陽是中心,是地球上一切生命過程的來源。陽光穿透大氣層照射到地表,「陽光金屬」金子變成人類的某種媒介和助手,金承載陽光的力量,在所有生命階段賦予我們能量。金助長免疫物質,以正面方式提供力量,表現成身體舒適感、健康、愉悅、生活慾望、勇氣和力量。

 

 

對美容師而言,重要的是如何運用金這種物質和微量元素。

 

以純度千分之九九九,純金被用在醫藥和營養補充方面,以粉末、金箔、液態金和針灸或注射用的針等形式運用。

 

金在美容中心裡也能扮演要角。例如,只要有必備的知識,我們就能辨識缺乏金元素,提供顧客諮詢,以及建議適當的療程,例如以金結合約翰草油進行,我把它當作我的美容中心的能量療程。

 

膠狀的金有黏土似的質地,是由小分子組成,這些分子在氣體和液體的媒介內浮動。這種狀態因為電荷會維持三至四個月。

 

膠狀金對器官的物質代謝扮演重要角色。膠狀液態的黏稠質地出現在血液和淋巴液。

 

在美容中心也運用這種液體,例如出現血液循環疼痛時,我用膠狀金和礦物質粉末包裹手腳。

 

其實金子用在美容上也頗具魅力,用在彩妝、乳霜和裹敷上。金子能鎖住皮膚裡的水分,拉緊結締組織,激發氧氣傳輸,活化皮膚物質代謝。

 

使用含有蘆薈的產品,凝膠、噴液、乳液和油,這些產品都含有金,以這些產品進行療程,皮膚會從內部被拉緊,讓外觀發亮。

 

 

情緒金好

 

金飾能改善顧客的普遍狀態,提振情緒,讓人比較自信而有強韌。

 

金代表太陽,在漢文化哲學內被劃歸於陽性,有活化、強化和激發的作用。

 

在身上佩戴貴金屬,能達到讓人主動、自我意識和充滿力量的效果。

 

當作首飾,能將熱量和光傳給佩戴者。它還能紓解緊張,讓人從內散發光芒。金子能在周圍散播舒適感。

 

 


正流行:閃閃發亮,光芒四射

 

金屬魅力的彩妝流行,金、銀、銅,還有帶金屬光澤的深藍或是深寶紅,這些都是冬天的流行色。

 

聖誕節和除夕的彩妝也可以多些閃亮的力量。金屬妝的重點:以少勝多!要強調眼睛、臉頰或嘴巴。

 

只要金屬碎屑唇膏就能產生效果。含有少許金屬塵的唇膏或純蜜能做出絕佳的魅力效果。

 

大量塗佈在眼瞼的金屬碎屑創造閃耀的光芒效果。銀色碎屑是除夕的最佳伴侶,可用睫毛膠順著眼瞼處黏貼。

 

 

 

 

 

 


 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區