2019.10.04

自然又捲翹

2019.10.04

 

自然又捲翹

 

 

相信大家都有類似的經驗,想要製造出一雙勾魂電眼,得靠著畫眼線、眼影,用睫毛夾將睫毛夾出一個弧度後,然後再刷上一層又一層的睫毛膏或是直接黏上假睫毛。

 

 

 

但並不是每個人的化妝技巧都很高超,有時不小心就刷出可怕的蟑螂腳來;或是因為長期黏假睫毛造成真睫毛掉落。

 

隨著美妝科技的進步,植、接睫毛的技術也愈來愈純熟,隨處可見擁有洋娃娃大眼的女生。

 

 

 

 

所有想要有雙漂亮的電眼,但不想要有太多繁雜步驟的人,都適合睫毛延長術。

 

然而若是對乳膠過敏或者是正在進行或進行過化學治療的人,基本上不建議做睫毛延長術。

 

 

 

 

持久的睫毛能夠成功地吸引別人對於眼部的注意,而這也是一種藝術的表現。

 

睫毛延長濃密術的時間大約為兩個小時;而單純睫毛濃密術的時間大約一個到一個半小時。補種睫毛大約需要一個小時,建議大約每三至四個星期補種一次。

 

 

 

 

最重要的是睫毛延長術後適當的保養產品( 不含矽酮),以及視需求使用溶水型睫毛膏。

 

除此之外,在睫毛延長術完成後4 8小時內避免睫毛碰水。

 

 

 

 

幾乎每個女人都嚮往濃密、細長的睫毛。睫毛延長術能使耀眼出色的電眼不再只是夢想。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家

 

 

 

愛上spa

 


 

  下載專區