2019.10.03

專業面洗

2019.10.03

 

專業面洗

 

 

是不是有很多人和小編一樣,以為洗完臉後,臉部呈現乾、繃、澀的現象,就叫做把臉洗乾淨了?

 

又或者是使用輕便型洗臉機來洗臉,但如果時間和力道沒有拿揑好,加上這類產品的品質不一,長期使用下來,很可能會傷害到皮膚。

 

或是用市售成分標示不清的開架片狀面膜敷臉,甚至敷到睡著,然後安慰自己:「我有在保養」。

 

 

 

 

坊間的清潔產品,常常使用廉價的兩種界面活性劑,例如:Sodium Lauryl Sulfate(簡稱SLS)或Sodium Laureth Sulfate/Sodium Lauryl Ether Sulfate(簡稱SLES),它會洗去過多的油脂,反而破壞了皮膚最外層的保護膜,日積月累下來,很多人就變成了敏弱肌膚。

 

 

 

 

現在,有一群經過訓練的專業面洗師,提供專業的「面洗服務」。在挑選清潔產品時,會特別把關,讓您不會有使用上的疑慮。

 

在面洗服務前,她們會從最基礎的卸妝、洗臉開始介紹,讓您知道臉部清潔的重要性及如何維護健康肌膚!因為保養的第一步驟,也是最關鍵的步驟,就是清潔,但這正是大多數人最容易忽視的。

 

其實,如果基礎地基沒打好,後面的保養都是空談;就像蓋房子一樣,如果地基不穩,後面接續的工程,根本無法進行。

 

 

 

 

專業面洗師會使用特殊手法,並且以不破壞肌膚生理機能的原則來進行專業面洗服務,建立皮膚基底的健康。

 

利用真空吸引水渦漩的儀器來清洗卡在深層皮溝、皮丘上的髒污,亦能帶動臉部的循環和肌肉運動,同時達到清潔、去角質、緊緻、補濕的作用,過程中透過純水或花水的清洗,臉上冰冰涼涼的,十分舒服,一不小心就可能隨時進入夢鄉呢!

 

 

 

 

在做完專業面洗課程後,您能擁有夢想的「蘋果肌」和美麗的「下巴輪廓線」,後續再用天然無添加的保養品來做保養,則可以達到更好的吸收效果。

 

若是想要維持緊緻、光滑及水嫩觸感肌膚的顧客,建議間隔十天至兩個星期,就可以進行預約下一次的專業面洗服務。

 

 

 

 

進行完專業面洗課程後,專業面洗師都會特別叮嚀顧客:「居家多加強兩至三天的濕敷,可以用一般的化妝水直接濕敷,能使用無添加有害化學成分的產品更好。」

 

因為角質代謝後,肌膚就像是飢渴的怪獸一樣,需要補充大量的水份,所以居家加強濕敷,不但能讓肌膚維持水潤感,更能幫助有上妝的顧客們輕易地上妝,而且貼妝效果更好。

 

 

 

 

如果您平常的居家清潔保養做的不夠徹底,加上臉部循環代謝不好,使得老廢角質無法順利剝落,讓皮膚摸起來十分粗糙,那麼非常推薦您:來試試專業面洗服務吧!

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家

 

 

愛上spa

 


 

  下載專區