2017.06.16

調整臀部-把焦點移到最被忽略的身體部位

2017.06.16

文/Ki

譯/夏綠蒂

 

許多女性抱怨她們的臀部,並且期望「背面」變得比較吸引人而緊致。請您為顧客展開新觀點∣以儀器進行療程。

 

根據新的佛薩問卷,所有德國、奧地利及瑞士女性有百分二十八不滿意自己的臀部。在其他國家這個數字還更高,根據《美容博士》(Beauty Doc),在美國,以手術進行臀部整型的比例在二○一五年是百分之八十六。想要擁有完美而有吸引力的臀部,就算不動手術也能前進一步∣運用儀器美容。

 

例如,您可以運用律動的真空波(負壓波),它會從外面經過皮膚對脂肪組織和其下的主要肌肉(臀大肌)發揮作用。為此需要相關的儀器,符合人體工學的特殊模板和操縱儀,既可以產生真空,也可以自動產生正確的密度和頻率。這種「臀部調整」以生理學觀點來看以兩種方式產生作用。其中之一是全自動有韻律地擴張血液和淋巴管,然後再緊縮,這會讓更多新鮮血液、血漿、養分和氧氣湧入這個部位。同時已使用的血液以及從淋巴回流升高,使皮膚和細胞間組織從內部排毒。如此一來,間隙酸鹼值會偏向鹼性;膠元合成增加,使整個臀部感覺起來明顯非常緊縮。

 

另一種是以真空波對臀大肌施加剪力,生理學結果是毛細血管化(新的毛細血管萌發),增加肌肉量。這個方式可說有如被動的塑體,或是密集的特殊訓練一樣作用。效果是從內額外充起。

 

不用手術刀就能拉提

 

顧客放鬆地體驗療程:躺在療程或按摩躺椅上,俯臥蓋好被單四十分鐘。這種療程絕不會疼痛,也沒有禁忌症。操縱儀器的顯微處理器自動運作,就像機器人,好排除錯誤。整個療程中間,美容師也不須在場,甚至能提高顧客的放鬆效果,使療程為美容師帶來利潤,她們在這段時間可以在別的地方作些事情,或是不需要額外的人力。

 

初次療程之後,顧客原則上得到令人注目的結果。根據年齡、結締組織的狀態、橘皮組織的程度和臀部的外觀形態,需要八到十五次療程,才能達到持久的結果。純粹儀器療程服務的費用落在單次療程六十到九十歐元之間,完整的系列療程相應地個別要價五百歐元起。以這個價位可以很快分期付清儀器購買或租借費用。現在要贏得有興趣的顧客圈可以很簡單。

 

附註:圖片由Fotolia/nikolas_jkd提供。