2019.12.25

尾牙晚宴妝容步驟

2019.12.25

 

文/Ki 譯/柴柴

 

您的客戶希望以迷人的姿態完美地結束這一年嗎?瑪露‧維茨─梅爾佳德(Malu Wilz-Melgaard)老師將在本文示範如何輕鬆塑造出漂亮的妝容。

 

步驟一:清潔並保養臉部皮膚,做好預備工作。


 

步驟二:使用高解析粉底來打造無瑕、光采動人的膚色。


步驟三:雕塑臉部:為了修正臉部輪廓,使臉部更加深邃動人,運用深淺色的粉底雕塑出高度及深度。


步驟四:靜待十分鐘讓定妝蜜粉發揮作用,接著用蜜粉刷掃除多餘的蜜粉,如此一來持妝效果最佳。


步驟五:用黑色眼線筆勾勒眼睛輪廓,並輕柔地打造出眼影層次。之後用黑色眼線液在上睫毛邊緣描繪上揚弧形的眼線。然後黏貼假睫毛,使眼睛更加有神。


步驟六:塗抹金色珠光眼影來強調眼皮,內眼角及眉毛下方則是刷上白色亮粉眼影。


步驟七:用霧面的黑色眼影凸顯外眼角及眼褶,從眼尾往上朝眼窩逐漸隱沒。

 

步驟八:用淺褐色的唇線筆勾勒嘴唇輪廓,古銅色唇蜜則增添閃耀光澤,然後用眉粉描繪眉毛。

 

步驟九:打亮修容:刷上淺色閃耀的打亮粉來打亮T字部位、顴骨等等。適合唇色的唇膏,為唇瓣帶來清新氣息。

 

附註:圖片由Malu Wilz Schminkschule, www.schminkschule-wilz.de及Fotolia/lily提供。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區