2017.03.24

迷人的晚會妝容華麗登場

2017.03.24

華麗登場~神秘而迷人的化妝師Mia Visagistik & Schulung: Maria Exner-Passmann,來為大家示範一個迷人的晚會妝容~彩妝是使用 德國zui有機保養品彩妝 。

步驟1 : 上妝前先保養
好肌膚,使用海綿輕壓全臉,先薄壓全臉再加厚。

步驟2 : 
全臉,嘴唇和眼皮都要覆蓋。

步驟3 : 腮紅沿著顴骨往上刷。可選用較鮮豔的顏色,因為夜晚的燈光或燭光會“吞”了不少色彩。

步驟4 : 再沿著顴骨下的地方,再刷一層要暗的腮紅,例如啞光粉。這可使臉部輪廓,修飾得更立體。

步驟5 : 眼窩打上大面亮紫色,再畫上煙熏效果,靠近的眼線的地方畫上深褐色的眼線,從而從淺到深。提示:下眼線別忘記。

步驟6 : 輪廓與眼線依序以黑色加強。再反覆塗上2層睫毛膏。

步驟7 : 準確地畫上眉毛,這時候可拉長畫法。

步驟8 : 唇線筆,先瞄輪廓上方,再完全塗滿嘴唇。這顏色可持續整個晚上。

步驟9 : 挑選冷若冰霜的紫色調且金屬閃亮的唇膏,塗滿唇線筆內的嘴唇。

步驟10 : 晚宴妝完成