2020.01.14

春之甦醒

2020.01.14

 

文/Ki 譯/李雪媛

 

奧地利AirbaseMake-up公司的依莎貝拉.亞培要向我們展示噴槍化妝的多樣性,在此以柔和的色彩介紹一個自然清新的彩妝。

 

步驟一:先讓肌膚做好噴槍化粧前的保養措施。


 

步驟二:用刷子刷上粉底乳。


步驟三:以遮瑕筆遮住暗沉與泛紅。底妝請選擇比原生肌膚更深色一些的粉底霜,用噴槍均勻噴灑。輪廓請選擇古銅或一個深色底妝。利用一個明亮的色調來打亮粉。


步驟四:以環狀動作噴灑上腮紅。利用防護墊來預防噴到頭髮或雙耳。


步驟五:眼妝的第一步先以水性的白色與粉紅色打亮粉來化妝,以避免顏色滲開。而裸色則以白色與金色混合灑上。


步驟六:為了能顯現出更多表情,可藉著防護墊的輔助將睫毛托出,噴上黑色。


步驟七:眉毛可藉由模型來幫助畫出線條,然後以黑、白及棕色混合出泥漿色,上色。

 

步驟八:為凸顯漸層感,可先選擇較深的色調噴在唇上,然後在中間抹上較亮的色彩來強調鑲飾。

 

步驟九:最後的粉紅色調可營造雙唇的清新美感。

 

附註:圖片由Isabella Appl(10x), Fotolia/S.H.exclusiv; Airbrush-Make-up Artist: Isabella Appl, www.airbasemakeup.at; Airbase Deutschland: airbasemakeup.de提供。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區