2020.05.13

雅筑國際美容~高端複合式紋繡

2020.05.13

 

雅筑國際美容

 

「高端複合式紋繡

 

 

雅筑國際美容優秀的工作團隊以追求百分百為主旨,Annie總監擁有十年豐富新娘秘書經驗,也不斷的充實自我,出國進修時尚與流行。定期出國進修最尖端的整體造型,為求給予新娘最完美的時尚風格,讓跟的上時代的腳步的我們為您呈現最美的一面。

 


 

 

自97年創立至今,將近13年的時間,「雅筑國際美容」一直秉持著專業及全方位服務的理念,只要是有關「美」的項目我們都有服務,從創立自我品牌YAZUH保養品、紋繡系列項目、臉部保養、處理問題皮膚、身體SPA、凝膠指甲彩繪、新娘秘書,還有教育訓練、技術培訓、創業輔導……等,我們希望用全方位的專業服務,讓在我們這裡的每一位貴賓,都可以放心把自己的美麗全部交給我們。

 


雅筑國際美容擁有優質的新娘秘書團隊提供您最完美的服務,您可以提供您想要的髮型依您寶貴的意見為您量身設計。
 

 

 

另外要提醒繡眉後應注意事項:不可以人為的方式脫落結痂、結痂期間眉毛部位會有些發癢千萬不要用手摳、脫痂前不可以沾水,如果有做臉的需求,請記得提醒美容師避開眉毛部位哦!

 

 

 

適合對象想讓自己變得更有自信的每個人。

 

服務特色使用最特殊的紋繡色料、最自然的色階、最飽和的色澤、最高的留色率以及最持久的呈現。

 

收費與服務時間:6800元以上(送補1次)/50分鐘-90分鐘。

 

 

服務提供地點

彰化縣北斗鎮光復路346巷191號

服務專線:0980-093-113

 

FB粉專https://reurl.cc/AqA72Q

 

附註:圖片由雅筑國際美容提供。

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 


 

  下載專區