2020.03.02

自然美妝~逐步示範

2020.03.02

 

自然美妝

逐步示範

文/Ki  譯/巫山

 

無論您正在工作或正在運動,您的妝容都應該保持清新不厚重,就讓Horst Kirchberger〈侯斯特‧齊西伯格〉來示範如何使用柔和色調突顯臉部特色。

 

步驟一:模特兒的事前準備:想要打造肌膚的柔和妝感,首先要運用手指沾取飾底彩妝品,在眼睛下方〈黑眼圈處〉塗上遮瑕霜,考量遮瑕效果,可以直接放棄修飾蜜粉。為了創造清新妝容可以在顴骨打上略帶棕紅色的腮紅,額角以棕色腮紅打上陰影,這樣一來,能讓整張臉看起來較為柔和。


 

步驟二:選用花梨木色調的唇筆畫出唇線,之後把嘴唇塗滿。


步驟三:塗上唇蜜增添唇彩光澤。


步驟四:眼影選擇較膚色更深一點的煙燻棕色調,先塗在外眼角,接著塗滿整個眼窩,強調眼摺,再以同一支刷子把眼影往眼睛外緣及眼睛上方暈開,眼緣的殘粉記得刷掉。


步驟五:上睫毛塗上濃黑睫毛膏。


步驟六:眉毛先刷出眉形,再以眉粉填補眉毛的小缺口,突顯眉毛上緣,必要時可使用修眉器修整眉形。


 

附註:彩妝請參照www.horst-kirchberger.de;圖片由Ralf Weigel提供。

 

 

 

 

歡迎下載「i3Spa App」

觀看更多精選文章!

 

想要變美的時候

立即看看附近Spa店家


愛上spa

 

 


 

  下載專區